Historia del arte y estudios de cultura visual : 85 años del Instituto de Investigaciones Estéticas - Amador Marrero, Pablo F. (UNAM)
Compilación de artículos con el fin de celebrar los 85 años del Instituto de Investigaciones Estéticas, centro de la UNAM especializado en historia del arte y cultura visual desde el pensamiento humanista. La conformación de los artículos pretende reflejar el trabajo de los académicos que conforman el instituto, y abarcan estudios sobre el arte en México desde la época prehispánica hasta la actualidad.