Flotando en aguas duales - Orozco, Sofía (Letra Uno)
Compilación de entrevistas a dieciséis extranjeros, ocho hombres y ocho mujeres, que residen en la ciudad de Guadalajara. Cuentan cómo decidieron migrar, y cómo fue el proceso de establecer raíces en la ciudad. Los relatos están acompañados de retratos fotográficos de los entrevistados que fueron tomadas por la creadora del libro.