Triviario tapatío : compendio de historias y personajes de Guadalajara desde su fundación - García Ruvalcaba, Alberto (Tedium Vitae, Papeles para la Supresión de la Realidad)
Historias breves que con estilo desenfadado relatan acerca de figuras imprescindibles de la ciudad de Guadalajara, desde su fundación hasta nuestros tiempos. Son historias que se transmitieron originalmente como leyendas o mitos, y que realzan las hazañas de sus protagonistas.