Muestra Estatal de Teatro en Jalisco, 20 años de historia - Jalisco. Secretaría de Cultura; Sánchez Escatel, Gabriela (coordinación general); López Marín, Laura Iveth (coordinación); Arellano, David (investigación) (Secretaría de Cultura : Pollo Blanco)
Recuperación de la memoria de la Muestra Estatal de Teatro en Jalisco, que cumplió 20 años en la fecha de la publicación de la obra. Se recupera el compromiso de la Secretaría de Cultura del estado por promover las artes escénicas en el estado. Se presentan fichas técnicas de las obras presentadas durante la muestra: incluye nombres de los participantes y de los grupos teatrales, los teatros en que se presentaron, una sinopsis de su argumento y la fecha en que se presentó.