Intern Nation : How to Earn Nothing and Learn Little in the Brave New Economy - Perlin, Ross (Verso)
Análisis sobre cómo los internados han devaluado el empleo y la educación en Estados Unidos y cómo ha propiciado la explotación y la desigualdad de oportunidades. Se cuestiona cómo se ha creado un sistema laboral en que internos, regularmente jóvenes estudiantes o recién egresados de las universidades, ocupan puestos que no son pagados (o que tienen una paga mínima) y asumen tareas que no corresponden a su oficio, pero que aceptan y toleran con la esperanza de conseguir un trabajo estable, situación que no siempre sucede. Se describe cómo este sistema laboral ha crecido exponencialmente en el país y cómo la economía del país se sostiene injustamente en este modelo.