Diccionario de mexicanismos : propios y compartidos - Arias Leal, Ileana (edición); Latapí Zapata, José Eduardo (edición) (Planeta)
Compilación de 10 587 artículos lexicográficos que contienen la definición de términos lingüísticos que son propios de la identidad mexicana, y que pueden abarcar una variedad de campos semánticos y culturales.