Historia universal de la Iglesia : tomo I - Alzog, Juan (Librería Religiosa, 1886)
Historia de la Iglesia Católica desde su fundación, hasta finales del siglo XIX. A lo largo de cuatro volúmenes se abordan tanto los aspectos positivos de la institución, como los problemas que ha atravesado y la separación y nacimiento de nuevas iglesias.