La vocación religiosa en nuestros colegios : estudio teológico-histórico - Heras, Enrique (Francisco J. Altés Alabart)
Estudio teológico histórico -como lo expresa el mismo subtítulo de la obra- sobre la promoción vocacional a la vida religiosa en el ámbito de los colegios de la Compañía de Jesús. Se recoge la queja generalizada de la pobreza de vocaciones y de la poca o nula acción promocional, de manera que esta obra viene a dar respuesta dando pautas para aprender este arte de pescar.