Efemérides ilustradas del México de ayer : 1900 - Casasola, Gustavo (Archivo Casasola)
Este volumen compila los cinco primeros fascículos, correspondientes a un año cada uno de ellos, de Efemérides ilustradas del México de ayer. Gustavo Casasola, autor de esta publicación, utiliza los archivos fotográficos legados por su padre, y no sólo los ordena, sino que busca datos complementarios a la ilustración, haciendo un valioso aporte a la historia gráfica de los primeros años del siglo XX mexicano.