FundamentalApproaches to Software Engineering : 17th International Conference, FASE 2014, Held as Part of the European Joint Conferences on Theory and Practice of Software, ETAPS 2014 Grenoble, France, April 5-13, 2014 : Proceedings - Gnesi, Stefania (edición); Rensink, Arend (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Selección de ponencias presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Enfoques Fundamentales de la Ingeniería del Software, realizada como parte de las décimo séptimas Conferencias Conjuntas Europeas sobre Teoría y Práctica del Software, las cuales tuvieron lugar en Grenoble, Francia, en abril de 2014. Las colaboraciones se encuentran organizadas en secciones temáticas sobre: modelado y transformación de modelos; tiempo y rendimiento; análisis estático; especificación basada en escenarios; verificación de software; análisis y reparación; verificación y validación; transformación de gráficos y depuración y prueba.