Functional and Logic Programming : 12th International Symposium, FLOPS 2014, Kanazawa, Japan, June 4-6, 2014 : Proceedings - Codish, Michael (edición); Sumii, Eijiro (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo segundo Simposio Internacional sobre Programación Lógica y Funcional, celebrado en Kanazawa, Japón, en junio de 2014. Se incluyen los siguientes textos: Generación de datos aleatorios restringidos con distribución uniforme; Depuración guiada de tipos; Uso de la semántica de pasos grandes y pequeños en Maude para realizar la depuración declarativa; Faustine: un banco de pruebas del intérprete de Vector Faust para el procesamiento de señales multimedia; Sobre la persistencia entre etapas en la programación de varias etapas; Polimorfismo ligero de clase superior; Programación genérica con múltiples parámetros; Análisis de recursos amortizados basado en tipos con enteros y matrices; Tipos de tamaño lineal en el cálculo de construcciones; Programación dinámica a través de adelgazamiento e incrementación; Análisis de expresiones regulares POSIX con derivados; Demostrar la corrección de los compiladores usando gráficos estructurados; Una nueva formalización de la subtipificación para hacer coincidir las subclases con los subtipos; Programación lógica de restricciones para coberturas: una reconstrucción semántica.