Fun with Algorithms : 7th International Conference, FUN 2014, Lipari Island, Sicily, Italy, July 1-3, 2014 : Proceedings - Ferro, Alfredo (edición); Luccio, Fabrizio (edición); Widmayer, Peter (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Diversión con Algoritmos, celebrada en la isla de Lipari, Sicilia, Italia, en julio de 2014. Los textos se enfocan, desde una perspectiva ingeniosa y divertida, en el uso, diseño y análisis de algoritmos en diversos campos como las estructuras de datos, criptografía, teoría de juegos, gráficos, robótica, biología, movilidad, entre otros.