Diarium et onera missarum - Cacho Vázquez, Xavier (Catholic Book, 1956)
El diario de misas es un cuaderno en que el sacerdote anota de manera cotidiana los datos referentes a la celebración de la Misa, que consisten en el número progresivo, la fecha, la intención o personas por quien se aplica, la iglesia en que se celebra, el lugar y notas diversas. Este volumen pertenece al Padre Xavier Cacho Vázquez, y en él anotó las misas celebradas desde la que celebró por primera vez en acción de gracias por su ordenación en las catacumbas de Priscila, en Roma, Italia, el día 9 de julio de 1961, hasta la que celebró el día 28 de enero de 1973 en México, D.F.