Fullerenes and Other Carbon-Rich Nanostructure - Nierengarten, Jean-François ((Structure and Bonding ;)
Contiene: Materiales exóticos de fullereno autoorganizados basados en un enfoque hidrofóbico-anfifílico poco común; Anfífilos de fullereno C60 como bloques de construcción supramoleculares para objetos a nanoescala organizados y bien definidos; Ensamblaje multicapa para conversión de energía solar; Organización autoinducida o autoinducida de [60] fullereno; Función dual de las ftalocianinas en la energía fotovoltaica orgánica basada en nanoestructuras de carbono; Química supramolecular de nanotubos de carbono en interfaces: hacia aplicaciones; Oligómeros de carbono con hibridación sp: cumulenos y poliinos.