Frontiers in Gaming Simulation : 44th International Simulation and Gaming Association Conference, ISAGA 2013, and 17th IFIP WG 5.7 Workshop on Experimental Interactive Learning in Industrial Management Stockholm, Sweden, June 24-28, 2013 : Revised Selected Papers - Meijer, Sebastiaan A. (edición); Smeds, Riitta (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la cuadragésima cuarta Conferencia de la Asociación Internacional de Simulación y Juegos de Azar, y el taller IFIP WG 5.7 sobre Aprendizaje Interactivo Experimental en Gestión Industrial, ambos eventos se realizaron en Estocolmo, Suecia, en junio de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre fronteras en la simulación de juegos para la educación; fronteras en la simulación de juegos para el diseño y la experimentación; fronteras en simulación de juegos para transporte y logística; y profesionalidad y negocio en la simulación de juegos.