Frontiers in Algorithmics : 8th International Workshop, FAW 2014, Zhangjiajie, China, June 28-30, 2014 : Proceedings - Chen, Jianer (edición); Hopcroft, John E. (edición); Wang, Jianxin (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el octavo Taller Internacional de Fronteras de la Algoritmia, realizado en Zhangjiajie, China, en junio de 2014. Las colaboraciones que se incluyen dan cuenta de las tendencias en la investigación relacionada con algoritmos, estructuras discretas, investigación de operaciones y optimización combinatoria.