From Single Molecules to Nanoscopically Structured Materials - Basché, Thomas ((Advances in Polymer Science ;)
Contiene: Propiedades mecánicas de moléculas individuales y agregados poliméricos; Propiedades ópticas de ensamblajes de moléculas y nanopartículas; Formación de estructuras de bloques de construcción poliméricos: arquitecturas poliméricas complejas; Complejos poliméricos en aplicaciones biológicas; Estudios computacionales de sistemas de biomembranas: consideraciones teóricas, modelos de simulación y aplicaciones.