From Programs to Systems : The Systems Perspective in Computing : ETAPS Workshop, FPS 2014, in Honor of Joseph Sifakis Grenoble, France, April 6, 2014 : Proceedings - Bensalem, Saddek (edición); Lakhneck, Yassine (edición); Legay, Axel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en el taller De los Programas a los Sistemas, que se realizó en honor al profesor Joseph Sifakis en el marco de las décimo séptimas Conferencias Conjuntas Europeas sobre Teoría y Práctica del Software, ambos eventos tuvieron lugar en Grenoble, Francia, en abril de 2014. Los textos abordan temas relacionados con el diseño y la teoría de la programación de sistemas.