From Animals to Animats 13 : 13th International Conference on Simulation of Adaptive Behavior, SAB 2014, Castellón, Spain, July 22-25, 2014 : Proceedings - Pobil, Angel P. del (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de las ponencias presentadas en la décima tercera Conferencia Internacional sobre Simulación de Comportamiento Adaptativo, celebrada en Castellón, España, en julio de 2014. Las colaboraciones desarrollan las principales áreas de investigación del paquete de software Animat, entre los que destacan la metodología; el modelado visual; así como el aprendizaje, evolución y adaptación al comportamiento colectivo y social.