Free-Electron Lasers in the Ultraviolet and X-Ray Regime : Physical Principles, Experimental Results, Technical Realization - Schmüser, Peter (autor) ((Springer Tracts in Modern Physics ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Radiación ondulatoria; 3) Teoría FEL de baja ganancia; 4) Teoría unidimensional del FEL de alta ganancia; 5) Aplicaciones de las ecuaciones FEL de alta ganancia; 6) Propagación de energía, carga espacial y efectos 3D; 7) Emisión espontánea autoamplificada y siembra FEL; 8) EUV y rayos X blandos FEL en Hamburgo; 9) Láseres de rayos X de electrones libres: realización técnica y resultados experimentales; 10) Apéndices.