Fractal Apertures in Waveguides, Conducting Screens and Cavities : Analysis and Design - Ghosh, Basudeb ((Springer Series in Optical Sciences ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Método de formulación de momentos de acoplamiento a través de aberturas; 3) Diafragmas selectivos de frecuencia fractal en guía de onda rectangular; 4) Transmisión electromagnética a través de aberturas fractales en pantalla conductora; 5) Radiación de antenas de apertura fractal alimentadas por guía de onda rectangular; 6) Investigaciones sobre antenas de apertura fractal con respaldo de cavidad; 7) Conclusiones y trabajo futuro.