Foundations of Software Science and Computation Structures : 17th International Conference, FOSSACS 2014, Held as Part of the European Joint Conferences on Theory and Practice of Software, ETAPS 2014 Grenoble, France, April 5-13, 2014 Proceedings - Muscholl, Anca (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Selección de ponencias presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Fundamentos de la Ciencia del Software y las Estructuras de Computación, que tuvo lugar en Grenoble, Francia, en abril de 2014, y fue celebrada como parte de las décimo séptimas Conferencias Conjuntas Europeas sobre Teoría y Práctica del Software. Los textos que se incluyen cubren las siguientes áreas temáticas: sistemas probabilísticos, semántica de lenguajes de programación, redes, análisis de programas, juegos y síntesis, razonamiento composicional, bisimulación, modelos categóricos y algebraicos, así como lógica de programación.