Foundations of Security Analysis and Design VII : FOSAD 2012-2013 : Tutorial Lectures - Aldini, Alessandro (edición); Lopez, Javier (edición); Martinelli, Fabio (edición) ((Lecture Notes in Computer Science.)
Selección de ponencias impartidas en las Escuelas Internacionales sobre Fundamentos del Análisis y Diseño de Seguridad, celebradas en Bertinoro, Italia, en septiembre de 2012 y 2013. Se incluye los siguientes textos: Modelos para la generación de pruebas funcionales y de seguridad; Ingeniería de seguridad basada en modelos: coevolución gestionada del conocimiento de seguridad y modelos de software; Verificación automática de protocolos de seguridad en el modelo simbólico; JavaScript defensivo; Control de flujo de información para secuencias de comandos web; EasyCrypt: un tutorial; Votación criptográfica: una introducción suave; Cifrado y fragmentación para la confidencialidad de los datos en la nube; Privacidad de ubicación en WSN: soluciones, desafíos y tendencias futuras.