Foundations of Intelligent Systems : 21st International Symposium, ISMIS 2014, Roskilde, Denmark, June 25-27, 2014 : Proceedings - Andreasen, Troels (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en el vigésimo primer Simposio Internacional sobre Metodologías para Sistemas Inteligentes, celebrado en Roskilde, Dinamarca, en junio de 2014. Los documentos están organizados en secciones temáticas sobre redes complejas y minería de flujo de datos; métodos de minería de datos; aplicaciones de sistemas inteligentes; representación del conocimiento en bases de datos y sistemas; análisis y minería de datos textuales; desafíos en minería de texto y recuperación de información semántica; así como el almacenamiento de datos complejos, espaciales y espacio-temporales.