Foundations of Information and Knowledge Systems : 8th International Symposium, FoIKS 2014, Bordeaux, France, March 3-7, 2014 : Proceedings - Beierle, Christoph (edición); Meghini, Carlo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el octavo Simposio Internacional sobre Fundamentos de los Sistemas de Información y Conocimiento, celebrado en Burdeos, Francia, en marzo de 2014. Los artículos abordan diversos temas, como el diseño de bases de datos, la dinámica de la información, la gestión de la integridad y las restricciones, los agentes inteligentes, el descubrimiento del conocimiento y la recuperación de la información, la representación del conocimiento, la lógica en las bases de datos, así como los fundamentos matemáticos y la seguridad de la información.