Foundations of Health Information Engineering and Systems : Third International Symposium, FHIES 2013, Macau, China, August 21-23, 2013 : Revised Selected Papers - Gibbons, Jeremy (edición); MacCaull, Wendy (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el tercer Simposio Internacional sobre Fundamentos de Ingeniería y Sistemas de Información de Salud, celebrado en Macao, China, en agosto de 2013. Los documentos están organizados en los siguientes temas: declaraciones de posición del panel, vías, generación y certificación, interoperabilidad, seguridad del paciente, seguridad del dispositivo, métodos formales y privacidad.