Countryside : A Report - Koolhaas, Rem (Taschen)
Estudio que presenta un panorama sobre los espacios rurales y los espacios remotos no urbanizados de diferentes regiones del mundo como Japón, Países Bajos, Siberia, Alemania, China o Uganda donde se abordan los impactos y transformaciones ecológicas y socioeconómicas que están padeciendo con motivo de los experimentos realizados en el nombre de un mayor desarrollo tecnológico y una productividad industrial máxima. La presente obra es el complemento de la exposición de Rem Koolhaas (1944), arquitecto y urbanista holandés, titulada Countryside, The Future, realizada en el Museo Guggenheim de Nueva York en 2020.