Foundations of Augmented Cognition : Advancing Human Performance and Decision-Making through Adaptive Systems : 8th International Conference, AC 2014, Held as Part of HCI International 2014, Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings - Duffy, Vincent G. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Obra que incluye una selección de las ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre los Fundamentos de la Cognición Aumentada, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos que se presentan dan cuenta de los avances de la investigación en el campo de la interacción humano-computadora, entre los temas que se destacan se encuentran las cuestiones emocionales y cognitivas en la cognición aumentada; el aprendizaje automático para la cognición aumentada; las cognición aumentada para el aprendizaje; así como la formación y cognición aumentada para la salud y la rehabilitación.