Foundations and Practice of Security : 6th International Symposium, FPS 2013, La Rochelle, France, October 21–22, 2013 : Revised Selected Papers - Danger, Jean-Luc (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en sexto Simposio sobre Fundamentos y Prácticas de Seguridad, celebrado en La Rochelle, Francia, en octubre de 2013. Los documentos están organizados en secciones temáticas sobre protocolos de seguridad, métodos formales, seguridad física, clasificación y evaluación de ataques, control de acceso, ataques de cifrado, redes ad-hoc y de sensores, así como detección de intrusos.