Ensayos esenciales : cultura, política y el arte de la poesía - Rich, Adrienne ((Ensayo Capitán Swing))
Compilación de ensayos de Adrienne Rich, figura efervescente del feminismo norteamericano, escritos entre 1960 y 2008, y en los que discute asuntos sobre la corporalidad, la maternidad, el lesbianismo, el racismo y la poesía.