Coronalibro - Mata Rosas, Francisco (UAM Cuajimalpa)
Compilación de fotografías y escritos de diversos autores que registran la experiencia del confinamiento en nuestro país a causa de la pandemia de la covid-19. Se señala cómo a pesar de las recomendaciones de mantenerse resguardado en casa, la actividad económica y social se mantuvo viva, aunque en menor intensidad, en las calles de las ciudades.