Jergario latinoamericano ilustrado - Karp, Sayri (Universidad de Guadalajara : Asociación de Editoriales Universitarias de América Latina y El Caribe)
Humorístico recorrido por algunas de las más genuinas expresiones lingüísticas de los diferentes países latinoamericanos como mero muestrario de creatividad en las jergas regionales. Palabras como chido (México), chabón (Argentina), encachimbado (Honduras), chullo (Perú) o atracón (República Dominicana), entre otras. Para explicar el significado de estas palabras tanto de forma verbal como visual se convocó a 100 escritores y 74 ilustradores.