El canto del cisne del barroco mexicano : la Capilla del Pocito en la Villa de Guadalupe - Leoni, Tiziano (Puertabierta)
Estudio que describe la influencia del barroco en los detalles formales internos y externos de la Capilla del Pocito, templo católico situado dentro del complejo religioso del cerro del Tepeyac en la Ciudad de México, donde también se encuentra la Basílica de Guadalupe. La Capilla fue construida posterior a la segunda mitad del siglo XVIII bajo la guía del arquitecto barroco mexicano Francisco Guerrero y Torres (1727-1792).