La parroquia de El Batán : una página de historia en Zapopan - Pérez Mejía, Claudia Guadalupe (editorial no identificada)
Estudio sobre la fundación de la colonia El Batán, situada en el municipio de Zapopan, Jalisco, y la historia de la construcción de su parroquia en los años setenta del siglo XIX, así como un panorama actual de su situación social y eclesial.