Verdad de la pintura - Rodal, Carlos (Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la exposición de Carlos Rodal (1964), pintor y escultor nacido en Guadalajara, Jalisco, ha realizado exposiciones individuales y colectivas desde 1986 en México y en el extranjero; la presente exposición que muestra algunas de sus pinturas y esculturas tuvo lugar en el Museo Taller José Clemente Orozco, del 6 de julio al 28 de agosto de 2012. Define al arte como "la expresión conceptual y poética de la mente y el espíritu humano a través de la materia".