La Guerra de Independencia : Hidalgo-Iturbide - Bulnes, Francisco (El Diario, Talleres Linotipográficos)
El estudio sobre el papel que Miguel Hidalgo y Agustín de Iturbide, los protagonistas centrales de la Independencia de México, tuvieron en el hecho.