Foundational and Practical Aspects of Resource Analysis : Third International Workshop, FOPARA 2013, Bertinoro, Italy, August 29–31, 2013 : Revised Selected Papers - Lago, Ugo Dal (edición); Peña, Ricardo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias seleccionadas del tercer Taller Internacional sobre Aspectos Fundamentales y Prácticos del Análisis de Recursos, realizado en Bertinoro, Italia, en agosto de 2013. Los artículos incluídos son los siguientes: Complejidad Certificada; Sobre la integración modular de la semántica abstracta para el análisis WCET; ¿Puede una disciplina de mecanografía ligera ser compatible con una implementación eficiente de la inversión de campos finitos?; Análisis probabilístico de programas: un enfoque de límite débil; Ordenes de ruta lexicográfica predicativa; Una lógica de Hoare para el análisis del consumo de energía; Razonamiento sobre recursos en el lenguaje de sistemas integrados; Acerca de los criterios basados en rutas para la complejidad del tiempo polinomial en redes de prueba; Semántica de tamaño recopilada para programas funcionales estrictos sobre listas polimórficas generales.