Formal Techniques for Safety-Critical Systems : Second International Workshop, FTSCS 2013, Queenstown, New Zealand, October 29–30, 2013 : Revised Selected Papers - Artho, Cyrille (edición); Olveczky, Peter Csaba (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias seleccionadas del segundo Taller Internacional FTSCS, celebrado en Queenstown, Nueva Zelanda, en octubre de 2013. Los documentos abordan temas relacionados con la aplicación de métodos formales y semiformales para mejorar la calidad de los sistemas informáticos críticos para la seguridad.