Sententiae et exempla biblica e veteri et novo testamento : excerpta et ordinata ad usum concionatorum, moderatorumque animarum et praesertim juniorum clericorum, seminariorumque alumnorum - Berthier, P.J. (selección) (Patres Assumptionis, 1898)
Compilación de citas, máximas, aforismos y otros textos breves tomados de la Biblia y ordenados de acuerdo con categorías o ideas centrales a manera de diccionario.