Formal Techniques for Distributed Objects, Components, and Systems : 34th IFIP WG 6.1 International Conference, FORTE 2014, Held as Part of the 9th International Federated Conference on Distributed Computing Techniques, DisCoTec, 2014 Berlin, Germany, June 3-5, 2014 : Proceedings - Ábrahám, Erika (edición); Palamidessi, Catuscia (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la trigésima cuarta Conferencia Internacional IFIP WG 6.1 sobre Técnicas Formales para Objetos, Componentes y Sistemas Distribuidos, celebrada en Berlín, Alemania, en junio de 2014, como parte de la novena Conferencia Internacional Federada sobre Técnicas de Computación Distribuida. Los textos que se incluyen dan cuenta de diversas líneas temáticas de investigación relacionadas con el desarrollo de sistemas mediante técnicas formales, entre las que destacan los lenguajes de especificación y los sistemas de tipos; monitoreo y pruebas; análisis de seguridad; y bisimulación, abstracción y reducción.