Manual de alianza de amor con el Sagrado Corazón de Jesús - Cabrera de Armida, María de la Concepción Beata (Librería-Editorial San Ignacio)
Manual de conducta y de vida para la Alianza de Amor con el Sagrado Corazón de Jesús; ésta es una asociación de fieles laicos fundada en 1909 por la Beata María de la Concepción Cabrera de Armida, con la finalidad de vivir su vida cotidiana poniendo en práctica la espiritualidad de las Religiosas de la Cruz del Sagrado Corazón de Jesús, congregación fundada también por la Beata Conchita en 1897. Fueron cinco las Obras de la Cruz establecidas en la Iglesia y fundadas por Conchita: además de las dos mencionadas, el Apostolado de la Cruz, la Fraternidad de Cristo Sacerdote, y la congregación sacerdotal de los Misioneros del Espíritu Santo, esta última teniendo como cofundador al sacerdote francés Félix de Jesús Rougier.