Formal Methods in Macro-Biology : First International Conference, FMMB 2014, Nouméa, New Caledonia, September 22-24, 2014 : Proceedings - Fages, François (edición); Piazza, Carla (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Bioinformatics))
Selección de ponencias presentadas en la primera Conferencia Internacional sobre Métodos Formales en Macrobiología, celebrada en Nouméa, Nueva Caledonia, en septiembre de 2014. Los textos que se incluyen abordan temas relacionados con sistemas ecológicos, aplicaciones médicas, marcos lógicos y modelos continuos discretos e híbridos para el análisis de sistemas biológicos a niveles macroscópicos.