Formal Methods for Executable Software Models : 14th International School on Formal Methods for the Design of Computer, Communication, and Software Systems, SFM 2014, Bertinoro, Italy, June 16-20, 2014 : Advanced Lectures - Bernardo, Marco (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Esta obra reúne ocho conferencias impartidas en la décima cuarta edición de la Escuela Internacional de Métodos Formales para el Diseño de Sistemas Informáticos, de Comunicación y de Software, celebrada en Bertinoro, Italia, en junio de 2014. Incluye los siguientes textos: Análisis de modelos de software ejecutable; Detección de puntos muertos en programas recursivos lineales; Generación de contraejemplos para modelos de Markov en tiempo discreto: una encuesta introductoria; Tutorial sobre verificación de modelos parametrizados de algoritmos distribuidos tolerantes a fallas; Verificación de sistemas concurrentes con VerCors; Generación de casos de prueba mediante ejecución simbólica: conceptos básicos, una instancia basada en CLP y simultaneidad basada en actores; Pruebas basadas en modelos.