La personalidad creadora - Maslow, Abraham H. (Kairós)
Selección de artículos de Abraham Harold Maslow (1908-1970), uno de los principales portavoces de la psicología humanista. Editada de modo póstumo, aunque conforme a los planes del autor, la antología presente es en cierto sentido una síntesis de sus ideas acerca de la creatividad, la autorrealización, el conocimiento y la plenitud humana, entre otros conceptos centrales de su psicología.