El camino de la autodependencia - Bucay, Jorge ((Biblioteca Jorge Bucay))
Hojas de Ruta en una obra que se integra de cuatro títulos: El camino de la autodependencia, El camino del encuentro, El camino de las lágrimas y El camino de la felicidad con los que Jorge Bucay (Buenos Aires, 1949), médico especializado en enfermedades mentales, psicodramatista y psicoterapeuta de enfoque gestáltico, plantea la ruta hacia el encuentro con uno mismo y la autorrealización personal. Para él, estos cuatro títulos forman parte del caminar inevitable de la persona