Paradigmas de hermenéutica e iconicidad - Beuchot, Mauricio ((Cuadernos del Seminario de Hermenéutica ;)
Estudio hermenéutico sobre el concepto de iconicidad; el signo icónico abarca la imagen, el diagrama y la metáfora. El concepto de ícono está muy relacionado con el de analogía. El filósofo mexicano Mauricio Beuchot, autor de este análisis, considera urgente una racionalidad analógica para la filosofía de nuestros días, y con esta finalidad indaga algunos paradigmas de ese pensamiento.