Routledge Handbook of Foreign Policy Analysis Methods - Mello, Patrick A. ((Routledge Handbooks))
Contiene: 1. Introducción; 2. Perspectivas sobre política exterior; 3. Lenguaje y métodos interpretativos; 4. Psicología, roles y líderes; 5. Abordajes cuantitativo y comparativo; 6. Métodos cualitativos y abordajes históricos; 7. Nueva tecnología, medios de comunicación social y redes.