Cohousing Communities : Designing for High-Functioning Neighborhoods - Durrett, Charles (Wiley)
Contiene: I) Diseño de covivienda intergeneracional: 1. Diseño de vecindario intergeneracional; 2. Covivienda en Haystack Heights: taller de planificación del sitio; 3. Diseño de vecindario intergeneracional: casa común y diseño de instalaciones comunes; 4. Covivienda Haystack Heights: taller de casa común; 5. Diseño de vecindario intergeneracional: diseño de la casa privada; 6. Covivienda Haystack Heights: taller de casa privada. II) Diseño de covivienda para personas mayores: 7. Diseño de vecindario para personas mayores: diseño del sitio; 8. Quimper Village: taller de planeación del sitio; 9. Conceptos de diseño de covivienda para mayores: diseño de la casa común; 10. Quimper Village: taller de la casa común; 11. Conceptos de diseño de covivienda para personas mayores: diseño de casas privadas; 12. Quimper Village: taller de casas pivadas. III) El resto de la historia: 13. Asequibilidad; 14. Los detalles de la covivienda: ¿qué componentes conducen a vecindarios con alto nivel de funcionamiento.