Formal Methods and Software Engineering : 16th International Conference on Formal Engineering Methods, ICFEM 2014, Luxembourg, Luxembourg, November 3-5, 2014 : Proceedings - Merz, Stephan (edición); Pang, Jun (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la décima sexta Conferencia Internacional sobre Métodos de Ingeniería Formal, celebrada en Luxemburgo, Luxemburgo, en noviembre de 2014. Los documentos dan cuenta de una amplia gama de temas relacionados con los métodos formales y la ingeniería de software, particularmente se enfocan en la combinación de los aspectos conceptuales y metodológicos.