Los tres tenores : un sueño imposible = Three Tenors : The Impossible Dream - Agosta, Ignazio (Quinn Holding : Allied Vision)
Documental para televisión acerca del proceso de preparación del concierto que dieron por primera vez los Tres Tenores, el italiano Luciano Pavarotti y los españoles José Carrera y Plácido Domingo, el 7 de julio de 1990, con las Termas de Caracalla (en Roma) como escenario, en la víspera de la final del Mundial de fútbol que se celebraba en Italia. Se muestran los ensayos y los preparativos del majestuoso concierto, y las expectativas de lo que sería uno de los eventos musicales más esperados y vistos en la historia de la ópera y la música de concierto.